2025卒 新卒採用【調理】

ご興味をお持ちでしたら、お気軽にご応募ください!

雇用形態
新卒
給 与
【月給】¥213,000〜¥213,000
勤務時間
配属先シフトに準ずる(週休2日制)
実働8時間、休憩時間1~2時間
※時間外労働あり:月5~20時間程度
最寄り駅
御成門駅、大門駅、浜松町駅

この求人のポイント

  • 「通年採用」を導入。時期を問わずエントリーいただけます!
  • 「おもてなしの心」が会社の行動指針で、温かい社風

仕事内容

募集職種
・芝パークホテル:料飲課・調理(和食・洋食・中華)
・パークホテル東京:料飲課・調理(和食・洋食)
※部門は和食・洋食・中華に分かれます。
あらかじめご希望の部門をお伺いします。

▼ もっと見る

求める人物像

新卒、第二新卒など、さまざまなバックグラウンドをお持ちの方を歓迎いたします!

必須条件・スキル

2024年4月以降・2025年3月までにご卒業予定の方
◎要調理師免許

▼ もっと見る

募集要項

雇用形態
新卒
国内(勤務地指定あり)

〒105-0011
東京都港区芝公園1-5-10

アクセス

都営三田線「御成門駅」より 徒歩で 2分
都営浅草線・大江戸線「大門駅」より 徒歩で 4分
JR「浜松町駅」より 徒歩で 8分

◆ 備考
※上記は本社「芝パークホテル」の所在地とアクセスです。
新卒の方は「パークホテル東京」にも配属の可能性があります。
ご希望と適性を考慮の上、配属先を決定します。

給与

【月給】¥213,000〜¥213,000

<月給詳細>
専門学校卒:213,000円 ◎2024年4月に給与改定しました!
※固定残業代制度はありません。
※別途、諸手当を支給します。

◆ 昇給・賞与
賞与:あり
昇給:あり

◆ 諸手当
・残業手当:法定通り支給
・通勤手当:実費全額支給
※法定手当は定められた通りに支給します。

勤務時間
配属先シフトに準ずる(週休2日制)
実働8時間、休憩時間1~2時間
※時間外労働あり:月5~20時間程度
休日・休暇
・公休月9日(年間108日)
・特別休暇(年間2日)あり
・有給休暇 初年度10日付与
・その他法定休暇あり
待遇・福利厚生
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、財形貯蓄、食事補助あり(1勤務につき155円)、制服貸与、福利厚生補助金制度、健康診断(年1回)、社員割引、社内表彰制度(金一封を支給)、各種クラブ活動、慶弔見舞制度、受動喫煙対策:社内分煙、喫煙室あり
研修・教育制度
充実した研修があり、安心して働けます!
新卒研修、OJT、定期研修、社内&社外研修、上司との定期的な面談
その他、学びの補助制度等あり
試用期間
2ヵ月(待遇、条件は本採用と同じ)
契約期間
期間の定めなし(正社員)
▼ もっと見る

応募方法

応募方法
ENTRYからお気軽にご応募ください。
※応募時に記入いただいた情報は、選考においてのみ使用いたします。
※3営業日以内に返答いたします!
選考プロセス
◎ENTRYからご応募いただいた方へ、メールにてご案内いたします。
1.エントリー/履歴書送付⇒書類選考
2.会社説明会・ホテル見学
3.面接基本1回
4.内定! スムーズな選考が可能です。

採用人数:未定
前年度の採用実績:15名(サービス・調理含め)
問い合わせ先
株式会社芝パークホテル
管理部人事総務課 採用担当
✉:recruit@shibaparkhotel.com
☎:03-5470-7507(人事総務課直通/平日9:00~18:00)
▼ もっと見る

企業情報

社名
株式会社芝パークホテル
設立
1948年5月(株式会社設立 1949年5月27日)
資本金
2億2000万円
代表者・役員
代表取締役社長 柳瀬連太郎
従業員数
200名(男性68%/女性32%)※2024年1月時点
事業内容
ホテル及びレストランの運営
1948年創業の独立したホテル専業企業です。2020年以降は大規模リニューアルに加え、これまでのノウハウを生かして新しいビジネスにも積極的に進出しています。

系列店舗
・パークホテル東京(姉妹ホテル)
・中国料理「北京」帝国ホテル店
・中国料理「清香」

企業データ
<年間売上高>47億7千万円(2023年度)
<男女比率>7:3
<新卒と中途の採用比率>5:5
<平均年齢>39歳
本社所在地
〒105-0011 東京都港区芝公園1-5-10
会社HP
https://www.shibaparkhotel.com/
▼ もっと見る

特長・ポイント

株式会社芝パークホテル

2025卒 新卒採用【調理】

この求人に応募する

ENTRY応募する

募集要項をご確認の上、ご応募ください。

ENTRY
SHARE
  1. Top
  2. 求人情報
  3. 2025卒 新卒採用【調理】