おはようございます。営業の今井です。
今回は、普段は絶対に行くことがない、
汐留の高層レストランにて
とても贅沢なランチを頂ました。
カレッタ汐留の46階にある「SORASIO」さんです。
こちらで、お昼から贅沢体験!!!!!
まずは、前菜です。
「菜の花とホタルイカとホワイトアスパラのマリネ 」
次にスープです。
「春キャベツとホタテ貝のコンソメスープ」(他に、ビーツとポテトの冷たいクリームスープも選べました)
そしてメインは「氷室豚のロースト」
(他に、牛フィレステーキか真鯛のクリームソースから選べました)
最後はデザートのプレート
当たり前ですが、美味しすぎて、
個々にコメントができないほど、
至福の時間を堪能させて頂きました。
窓からは、東京湾が一望できる
絶好ロケーションですが、今回は残念ながら
窓際ではなかったため、その風景は写真に
収められませんでした。
ディナーも含めて、いろいろな場面に活用できる
素敵なお店だと思います。
皆様も、機会がございましたら、ぜひ、一度。
募集要項をご確認の上、ご応募ください。