ブログを読む
BLOG
2017.10.19
【社員ブログ】

社員TN/癖になる鹿肉のハンバーグ

BLOGブログを読む

こんばんは!
先日、ジビエ料理を食べました,

ジビエ料理が野生の鹿や熊、鴨、イノシシなどの食材を使った料理だと言うことをこのとき初めての知りました!
意外と癖がなくどの料理もおいしかったです!とくに鹿肉のハンバーグがとてもおいしかったです(^o^)

*社員TN*

シェアする

もっとブログを読むREAD MORE

2016.12.28
【社員ブログ】
社員IK/陽気に誘われ気がつけば。。。
MORE
続きを読む
2020.10.28
【社員ブログ】
社員OH/半年振りのラーメン
MORE
続きを読む
2016.01.24
【社員ブログ】
社員TN/寒い日だからこそ・・・
MORE
続きを読む
2021.02.05
社員ブログ
社員NR/ついに...!次は『桃鉄』
MORE
続きを読む
すべての記事を見る

求人情報RECRUIT

システムエンジニア(中途)
MORE
続きを読む
システムエンジニア(新卒)
MORE
続きを読む

応募するENTRY

募集要項をご確認の上、ご応募ください。

応募する
  1. トップページ
  2. ブログを読む
  3. 社員TN/癖になる鹿肉のハンバーグ