ブログを読む
BLOG
2017.10.19
【社員ブログ】

社員TN/癖になる鹿肉のハンバーグ

BLOGブログを読む

こんばんは!
先日、ジビエ料理を食べました,

ジビエ料理が野生の鹿や熊、鴨、イノシシなどの食材を使った料理だと言うことをこのとき初めての知りました!
意外と癖がなくどの料理もおいしかったです!とくに鹿肉のハンバーグがとてもおいしかったです(^o^)

*社員TN*

シェアする

もっとブログを読むREAD MORE

2021.02.08
営業ブログ
124年ぶりの節分の日
MORE
続きを読む
2020.06.05
【社員ブログ】
社員IK/お肉たっぷりの釜飯
MORE
続きを読む
2021.03.20
社員ブログ
社員NM/サボテン成長中
MORE
続きを読む
2022.03.06
社員ブログ
社員NS/目黒散策
MORE
続きを読む
すべての記事を見る

求人情報RECRUIT

システムエンジニア(中途)
MORE
続きを読む
システムエンジニア(新卒)
MORE
続きを読む

応募するENTRY

募集要項をご確認の上、ご応募ください。

応募する
  1. トップページ
  2. ブログを読む
  3. 社員TN/癖になる鹿肉のハンバーグ