少し前になりますが。
ホテルニューオータニの久兵衛でランチしてきました。
お味はもちろん最高。
最高のお寿司に美味しいお酒。最強の組み合わせです。
丁寧な職人技にいちいち感動いたしました!
海老を生かボイルか好みを聞いてくださったりアナゴは塩とツメで食べ比べさせてくれたり。
お話もたくさんしていただき楽しい時間でした。
秋晴れの青空に緑の庭園が素晴らしく美しく。
たくさんマイナスイオンを浴びました〜
秋のスィーツを堪能してから足湯カフェでハーブティーと共にじんわり温まって。
大丸東京でナガノパープルをゲット。
しつこいけどまたブドウです(´艸`)
身も心も満たされた1日でした♡
*社員SM*
募集要項をご確認の上、ご応募ください。